您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会

龙门投资环境(深圳)推介会签约项目22宗总投资超200亿

发表时间: 2016-10-20    信息来源:
A+ A+ A+





  10月20日,“投资热土·愉悦龙门”2016年龙门投资环境(深圳)推介会成功举办。本次推介会搭起了龙门与海内外客商交流合作的平台,落实“亲商、安商、富商”行动,集中展示我县良好的投资环境。据统计,本次推介会签约项目共22宗,计划总投资215.7亿元。

  县委书记、县人大常委会主任范志益在推介会上致辞,并代表县委、县政府对一直以来关心支持龙门发展,参与龙门建设的领导和各界人士表示感谢与敬意。范志益指出,本次推介会的举办,是龙门县委、县政府贯彻落实惠州市委、市政府提出全面“对标深圳”的重要举措,也是龙门县唱好开展“招商选资促进年”活动的重头戏,旨在进一步推介龙门的投资环境,让更多的朋友了解龙门、投资龙门,给力龙门经济社会追赶跨越发展,为龙门实现与惠州同步率先全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队奠定坚实的基础。“龙门区位优越,交通便捷,资源丰富,生态优美,劳动力资源充裕,投资环境优越宽松,办事效率优质高效,是一块创业发展的投资沃土。”范志益表示,龙门县委、县政府将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,以最大的诚意和努力,以更优惠的政策和优质服务,为广大投资者创造更加优越的发展环境。
 
  县委副书记、县长陈伟良从龙门的交通区位优势、生态环境、特色文化等方面向与会嘉宾推介了龙门优越的投资发展环境和远大的发展蓝图。陈伟良指出,我县已明确了“十三五”时期的目标任务,为了实现这些目标,我县大力优化投资环境,出台了“招商选资项目落地保障方案”、“企业用工保障方案”等一系列政策措施,深入实施企业服务攻坚活动,推行重点投资项目审批代办制,用地、用工等生产要素保障有效加强,全方位保障项目建设和企业运营提速增效。他表示,当前,正是到龙门投资置业的最佳时机,欢迎广大客商到龙门来投资置业、旅游观光。
 
  县委常委、常务副县长邱志彪主持了推介会。会上,部分企业家代表以及深圳市创新产业促进会相关负责人介绍了在龙门投资的情况,并表达了对龙门良好投资环境的切身感受。他们普遍认为,龙门有着优越的生态环境、人文环境、营商环境,区位优势日渐突显,发展空间潜力大,是一个值得投资兴业的好地方。
 
  参加推介会的还有黄志光、陆雪华、林大升、张杰、游国森、张建民、李金棉等县四套班子有关领导、有关乡镇和部门负责人;深圳市罗湖区投资推广局相关负责人;惠州市旅游局、经信局、商务局相关负责人,企业家、乡贤代表,以及省内各大主流媒体等。
 
  龙门投资环境推介会结束后,我县还接着举办了旅游度假推介会。副县长张建民,县直有关部门以及深圳旅游爱好者、房地产商、购房者、部分乡贤代表等参加了推介会。
 
打印关闭
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版