您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会

龙门“三宜”推介会首日成交金额5960万元

发表时间: 2016-07-16    信息来源:
A+ A+ A+

  7月16日,“生态明珠·愉悦龙门”——2016年龙门宜居、宜业、宜游(广州)推介会在广州天河体育馆举行,推介会为期两天。活动围绕龙门县宜居、宜业和宜游3个主题进行展示推介,龙门房地产商现场推出各种买房优惠,让利达600多万元,并赠送百万元购房现金券和龙门县当地著名景点的门票,还进行现场竞拍房、抽奖等活动。据悉,活动首日现场达成房子交易68套,成交金额达5960万元。

  生态优良舒适养老

  在活动现场,“生态环境好,自然景观美”是龙门留给广州市民的一大印象,也是吸引他们到龙门置业的一大亮点。“去龙门玩过几次,很喜欢那里,空气好,吃的东西原生态,很适合养老。”退休10年的杨叔想在龙门买一套适合自己养老的房子,他希望能通过这次推介会对龙门的居住情况有更全面的了解,尽快选到心仪的房子。

  主打温泉养生的富力南昆山温泉养生谷特别受广州市民青睐。据该项目相关负责人介绍,目前,在售产品包括别墅和公寓,像温泉洋房和别墅,在珠三角地区特别受欢迎。他表示,“作为旅游地产,我们更注重为客户提供优质的环境配套以及服务。”

  虽然是冲着“养生谷”过来推介会了解龙门房地产行情的,但广州市民陈先生表示,他还看重城市交通是否便捷,他希望购买一套两房一厅的小户型楼盘,以便周末及节假日期间作休闲度假居住。

  交通便捷升值空间大

  据悉,目前,我县已建成的广河、大广和正在规划建设的汕湛、武深、韶惠“两横三纵”高速公路网络,将进一步缩短龙门县往来广州、深圳等珠三角中心城市的时间。到2020年,龙门县高速公路将贯穿全县10个乡镇,龙门将深度融入广州、深圳1小时生活圈,与广州市民平均上班时间相当。龙门县房管局局长张鸿升表示,目前,多家大型房地产争相进驻龙门,仅省道119线永汉至沙迳沿线就聚集了10家星级酒店群,初步形成保利地产、富力地产、大观园、龙之泉等大项目落户的扎堆效应。从价格来看,2016年以来,龙门县商品房成交均价5750元/㎡,升值空间巨大。

  在广州工作的西安人黄先生说,他是慕名而来的。此前,他曾多次到龙门泡温泉,对龙门这个“温泉之乡”赞誉有加。此次前来,主要是投资置业。黄先生心仪的是位于龙门县城迎宾大道旁的裕林豪庭。他表示,虽然该楼盘是住宅性质,但它离周边的景区都很近,交通便捷,“而且我非常喜欢它的建筑户型”,于是当场签下了认购意向书。

  据悉,推介会首日,现场达成房子交易68套,成交金额达5960万元。其中,南昆山居温泉度假屋意向成交达3000万元;裕林豪庭住宅内部登记16套,涉金额约890万元;保利·锦鲤别墅意向客户3人,涉金额约700万元;西林美岸意向3户,涉金额120万元;十字水有同程网、羊城之旅前来洽谈咨询合作意向;富力洽谈意向客户9人,涉金额450万元;云鹏花园意向客户5人,涉金额300万元;美华都城成交1套,约45万元,意向客户10人,涉金额约500万元。

  (想了解更多新闻信息,请关注龙门新闻网,网址为http://news.longmen.gov.cn/。)

 
打印关闭
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版