您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会

龙门“三宜”推介会在广州举行

发表时间: 2016-07-16    信息来源:
A+ A+ A+

  7月16,由龙门县旅游协会、龙门县房地产协会、广州市(龙门)商会主办的生态明珠?愉悦龙门—2016年龙门宜居、宜业、宜游环境(广州)推介会在广州天河体育馆举行。活动围绕龙门县宜居、宜业、宜游3个主题进行展示推介,龙门房地产商现场推出各种购房优惠,吸引了大批广州市民前往参观了解。县领导范志益、陈伟良、黄志光、黄进锋、张建民、邓国平等出席了开幕式并到展场进行了参观和指导。活动吸引了南方日报、广州日报、羊城晚报、南方都市报、惠州日报、广东电视台珠江频道、新闻频道、广东电台羊城交通台、音乐台等11家主流媒体前来报道。

  开幕式上,县委书记、县人大常委会主任范志益,县委副书记、县长陈伟良,县人大常委会党组书记、常务副主任黄志光以及广东省旅游协会副秘书长、龙门县房地产协会、龙门县旅游协会等协会会长进行了推杆启动仪式。

  陈伟良在致辞时指出,举办此次活动,旨在集中向大家展示龙门宜居、宜业、宜游的优异环境,让大家可以更多地了解龙门、认识龙门。据介绍,龙门县结合独特的生态环境和人文资源,融入自然生态元素和地域文化,加快发展具有龙门特色的房地产行业,形成了房地产与温泉资源协调规划、与农民画文化产业相互促进的尚天然温泉度假村;与生态旅游相互融合的富力南昆山养生谷、保利锦里花园;与原生态环境完美融合的精品项目南昆山十字水等项目。这些兼具居住优势和投资价值的旅游特色房地产,深受省内外投资者青睐。

广东省水利水电行业协会会长廖德钦、广州弈丰置业有限公司总经理刘浩清等乡贤代表进行了发言,表达了对家乡龙门发展的殷切期望以及为家乡建设做贡献的宏愿。

  南昆山居温泉度假村项目、鸟鸣谷生态旅游项目、清明上河园旅游度假区项目、龙门县与南湖国际旅行社战略合作项目、六宜酒厂项目、凤凰大地生态文化村项目、悦榕山庄项目、御峰度假村项目等项目还进行了交换文本仪式。县领导范志益、陈伟良、黄志光、黄进锋、张建民、邓国平见证了仪式。

  据悉,该活动将持续到17日,为期两天。此外,龙门县还计划于今年8月和9月分别到深圳、东莞举办推介会,通过“走出去”的方式推介龙门;今年年底,龙门将在本地举办一场“引进来”推介会,提高龙门的影响力和知名度。

  (想了解更多新闻信息,请关注龙门新闻网,网址为http://news.longmen.gov.cn/。)

 
打印关闭
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版