您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

龙门县裕林置业有限公司补办报建手续的公示

发表时间: 2017-10-10    信息来源:县住房和城乡规划建设局
A+ A+ A+

 

    龙门县城乡规划委员会于2017926日召开二0一年度第次会议,审议龙门县裕林置业有限公司补办报建手续,现公如下:

龙门县裕林置业有限公司通过挂牌出让方式取得位于龙城街道迎宾大道古楼路段,面积21615.5平方米的土地使用权,2013年办理了国有土地使用证。2016年项目办理报建,总报建面积91416.07平方米,现申请验收,经实地测量,超建1234.23平方米,对比规划设计条件告知书中的容积率3.5,突破了0.05。

会议同意对于该司超建行为,处罚后按实际超容部分补交地价,并完善报建手续。

自本公告刊登之日起30日内,如无异议,我局将给予办理该地块相关规划手续。

联系地址:广东省惠州市龙门县龙城街道新兴路12号

联系人:李先生

联系电话:(0752)7781215

注:本公告同时在下列网站及场所发布
龙门县政府信息公开目录系统 http://zwgk.longmen.gov.cn/5011/lmList.shtml

龙门县住房和城乡规划建设局公告栏

 

龙门县住房和城乡规划建设局

二〇一二十六

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版