您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

县房管局召开信访维稳工作会议

发表时间: 2017-10-12    信息来源:龙门县房产管理局
A+ A+ A+

   10.10县房管局领班子召开信访维稳工作会议

 

  10月10日,县房管局召开信访维稳工作会议。领导班子成员、相关股室负责人员参加会议。

  会上,县房管局党组书记、局长赵宇传达了10月8日县召开的的信访维稳工作会议精神,对房管局信访维稳工作做具体的安排部署,并要求各分管领导、相关股室对照落实。分管领导则分别汇报分管工作中存在的不稳定案件,并根据各自的实际情况提出了详细的对策和应急预案。  

  赵宇强调,一是要统一思想,高度重视。进一步强化政治导向,切实增强做好信访维稳工作的使命感和责任感;二是要深入排查摸底,及时化解调处。要紧盯不稳定因素,坚持问题导向,强化工作措施,将问题化解在萌芽状态;三是要加强管控,落实到位。要对本行业不稳定因素加强管控,做到心中有数,“内紧外松”,严格落实值班制度,并认真执行每日三报制度,发现问题及时处理。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版