您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

县委第三巡察组巡察县旅游局工作动员会召开

发表时间: 2017-10-13    信息来源:县旅游局
A+ A+ A+

 微信图片_20171012160430

10月12日,县委第三巡察组巡察县旅游局工作动员会召开。会议由县旅游局副局长张锦标主持。县委巡查办干部张镇东,县纪委驻旅游局纪检组组长谢汉城,县委第三巡查组组长叶雪平及其组员,县旅游局全体干部职工参加会议。

会议首先由县旅游局党支部书记、局长张鸿升传达中共龙门县委巡察办《关于开展第二轮常规巡察工作的通知》(龙巡办〔2017〕2号)文件精神,就巡察任务、方式、时间,县旅游局所处的第三巡查组,以及作为被巡察单位工作纪律与责任等都进一步作了明确。

第三巡查组工作人员宣读了《县委巡察公告》,县委第三巡察组自2017年10月12日起,对县旅游局党支部开展为期30天的巡察,公告明确了巡察对象、巡察内容和反映问题渠道。

叶雪平作了动员讲话。他指出巡察工作是县委一项重要政治任务,就如何做好巡察工作提出3点意见。一是统一思想,充分认识巡察工作重要意义;二是把握要求,确保巡察工作取得实效;三是明确责任,完满完成巡察工作任务。

张鸿升作了表态发言,县委开展第二轮常规巡察工作到县旅游局巡察,是县委、县纪委对县旅游局党员干部的关心和爱护,对旅游工作的促进和鞭策。一要统一思想,端正态度;二要严明纪律,全力配合;三要接受监督,认真整改;四要抓好机遇,强化促进。他表示,他将以认真负责的态度,带领全体班子成员深入学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会中央、省委、市委和县委关于巡察工作的重要意义,带头落实巡察工作各项部署和要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作。要把这次巡察工作与“我为龙门发展作贡献”学习实践等活动结合起来,与做好当前我局各项中心工作结合起来,全面加强领导班子和干部职工的思想、组织、作风和制度的建设,坚定信心,团结一致,扎实工作,努力推动我县旅游事业迈上新台阶,实现新突破,为我县同步进入珠三角第二梯队贡献力量,以良好精神面貌迎接十九大的顺利召开。

张镇东作了重要讲话,对巡察工作提出3点意见,一是要提高认识,增强开展巡察工作的责任感;二是要全力配合,共同完成巡察任务;三是要严肃纪律,确保巡察工作风清气正。

会上,巡查组对被巡察单位领导班子、领导班子成员进行测评和问卷调查。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版