您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

龙门县市场监督管理局商标广告股检查房地产广告

发表时间: 2017-10-13    信息来源:县市场监督管理局
A+ A+ A+

  9月29日早上,龙门县市场监督管理局商标广告股联合房管、物价等部门陪同市检查组,在节前对龙门县房地产进行检查。

  检查组先后对美华都城和名仕嘉园进行了检查,根据各自的职责,对房地产的房子、物价、广告进行检查。商标广告股联合市局商标广告科对宣传广告排查,对违反房地产广告法的企业进行警告处罚。在此次的排查过程中共派出6车次,20人次进行排查。


  在美华都城,检查组对涉及的广告进行仔细的检查,对使用绝对化的语言或表示用语,商品包装或宣传页面上使用驰名商标、中国名牌字样、图案等方面进行排查。


  在名仕嘉园,检查组对环境、设施、广告的使用不规范给予警告,要求在一定时间内设立一部供住户查询资讯的机器。

  

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版