您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

市场监管局组织全县有关部门召开“双随机一公开”监管工作培训会

发表时间: 2017-10-13    信息来源:县市场监督管理局
A+ A+ A+

   加快全面推进我县“双随机一公开”监管工作和“全国一张网”涉企信息归集公示工作,10月12日,县市场监督管理局在五楼会议室组织召开全县有关部门“双随机一公开”监管工作和“全国一张网”涉企信息统一归集公示视频培训会。县政府直属及驻龙有关单位34位业务骨干和县市场监管局领导班子成员、各市场监管所(站)、机关业务股室负责人共65人参加了培训会。

  此次培训会由省工商局企管处
副处长张伟进行授课。张伟围绕转变市场监管理念,构建完善事中事后监管制度体系这一中心主题,全面系统地介绍了推进商事制度改革加强事中事后监管的重要性和必要性以及当前监管工作的要求和进展情况。重点讲解了清理吊销企业和“双随机一公开”抽查监管工作的操作实务。 

  此次培训会的召开,对我县市场监管部门以及其他各相关部门转变监管理念,明确监管责任,创新监管方式,着力构建市场监管新格局,营造一流的营商环境具有重要意义。 

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版