您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

县资源热力电厂项目推进会召开

发表时间: 2017-10-13    信息来源:县环卫局
A+ A+ A+

10.12项目推进会

10月12日,为贯彻落实县委、县政府对县资源热力电厂2017年12月试产的工作部署要求,县环卫局局长钟光辉在县资源热力电厂项目会议室主持召开了县资源热力电厂项目推进会。县环卫局、项目筹建办、龙滔公司、监理公司、永和公司、项目各分部工程的负责人参加了会议。

会上,龙滔公司、监理公司和各施工单位负责人就存在问题、今后工作措施及需要县环卫局协调事项分别作了汇报。会上,钟光辉指出,根据县委、县政府提出的今年12月底前完成建设并试产的工作要求,时间紧,任务重,要求项目筹建办落实倒逼工作机制,各相关责任单位加强相互协调,形成工作合力。在年末冲刺时刻,集中力量解决问题。特别是要在确保安全的前提下,发扬不怕苦、不怕累精神,加班加点,确保依时按质完成县委、县政府交给的工作。

 

                                      

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版