您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市检查组督导检查龙城街道特别防护期安全生产工作

发表时间: 2017-10-12    信息来源:龙城街道办
A+ A+ A+

市检查组督导检查龙城街道特别防护期安全生产工作

市检查组督导检查龙城街道特别防护期安全生产工作1

1010日下午,市安委会副调研员谢炳辉率队对龙城街道特别防护期安全生产工作进行督导检查,并召开座谈会。县安监局副局长欧镜波,街道党工委委员、办事处副主任林建名,街道办事处副主任李频,安监所等相关负责人参加了活动。 

督导中,督导组认真细致地查阅了安全生产相关工作台账,林建名详细汇报了国庆、中秋“双节”期间以及迎接党的十九大安全生产工作的开展情况。督导组对该街道特别防护期安全生产工作给予了充分的肯定,并对下来工作提出相关的意见和建议。督导组要求龙城街道主要领导要勇于担当,敢于作为,落实责任,把工作做实、做细,切实打好重大隐患问题治理的攻坚战,坚决遏制重特大安全生产事故的发生,确保以稳定的安全生产形势迎接党的十九大。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版