您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

龙城街道城郊村社区姐妹舞蹈队喜获广场舞比赛二等奖

发表时间: 2017-10-12    信息来源:龙城街道办
A+ A+ A+

自信展现自我_副本

930日,由县妇联联合平陵镇妇联举办的“巾帼心向党”的广场舞大赛在祖塘村文化广场圆满举行。龙城街道城郊村社区姐妹舞蹈队凭借精彩表演,获二等奖。

社区姐妹舞蹈队本次比赛选择的舞蹈是《中国冲冲冲》,经过了一个多月的精心排练,舞蹈演员们凭借大气豪迈、英姿飒爽的舞姿,伴随气势雄壮、激情澎湃又欢乐的旋律舞出了特有的风采。现场气氛热烈,掌声不断,舞蹈赢得了现场评委和观众的的高度肯定,最终获本次比赛二等奖。

此次舞蹈比赛,城郊村社区姐妹舞蹈队成员充分展现了她们的学习成果,极大地鼓舞和增强了她们的自信心。她们表示将继续努力,争取获得更优异的成绩,与其它舞蹈队互相学习、共同进步。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版