您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

永汉镇召开村村通硬底化建设工程督查座谈会

发表时间: 2017-10-12    信息来源:永汉镇
A+ A+ A+

 

333

1012,永汉镇党委书记林建辉率交通道路办、财政所、村村通硬底化项目施工单位及监理单位等相关负责人到合口村督查村村通硬底化建设工程工作情况。

林建辉一行先到合口村实地察看施工情况,并听取了施工单位负责人对施工材料、进度等情况的详细讲解,随后到合口村委召开座谈会。

会上,交通道路办负责人对村村通硬底化工程建设情况作了汇报,接着各相关部门、施工单位、监理单位等相关负责人分别就如何推进村村通硬底化工程建设进行了发言。听取了各相关部门及单位负责人的发言后,林建辉提出4点要求:一要从思想上高度重视,克服畏难情绪,全力加快建设进度,务必在11月底前完成建设任务。二要切实加强工程质量监管,在关键环节、关键部位、关键工序上严把质量关口,实施精细管理,努力建成优质工程。三要确保施工安全,文明施工,健全完善安全制度,加强施工安全教育培训,强化施工现场管理,确保安全施工。四要加强各相关部门、施工单位、监理单位及村委干部的沟通协调对接,确保工程保时保质保量完成。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版