您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

龙田镇开展节后安全生产大检查

发表时间: 2017-10-13    信息来源:龙田镇
A+ A+ A+

 

微信图片_20171011151038

    为营造良好氛围,迎接十九大的召开,龙田镇立足镇情,进一步传导压力、压实责任,加大力度狠抓安全生产工作。自1010日起,龙田镇各村、各部门按工作要求,认真组织开展安全生产排查工作,确保将群众的生命财产安全摆放在各项工作的最核心位置。

1010日下午,王宾村迅速行动起来,组织了驻村干部对村辖区内的士多店、牙签厂等营业场所开展了安全生产排查工作,检查中并未发现存在重大安全隐患。

该镇党委委员、武装部长、邬村村驻村片长张伟雄集中该村的驻村团队,对邬村村信访维稳进行研判,对信访工作作出布置并带队组织开展了安全生产排查工作。

同日下午,该镇安监所联合镇国土所、两违办工作人员,对镇属地易发、突发性较强的两违场点进行突击巡查,均未发现抢建、违建行为。

1011日上午,副镇长、江冚村的驻村片长陈卫如集中该村的镇、村干部到辖区内的牙签厂、木材厂等场所开展节后安全生产检查,并要求业主就检查中发现的问题进行整改。

同日下午,该镇党委委员朱丽娟集中镇村干部研判沙塘信访维稳,对信访工作作出布置,并组织开展了安全生产排查工作。

目前,其他各村也按要求以高度的政治意识、大局意识、核心意识,认真贯彻落实县“10·9”信访维稳暨十九大维稳安保工作部署会议精神,切实做好信访维稳工作并组织开展安全生产排查工作。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版