您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

平陵镇召开贯彻落实县“10·9”信访维稳会议精神暨十九大维稳安保工作部署会

发表时间: 2017-10-13    信息来源:平陵镇
A+ A+ A+

 调整大小 style=

   10月11日,平陵镇召开贯彻落实县“10•9”信访维稳会议精神暨十九大维稳安保工作部署会。会议认真贯彻落实县关于信访工作的部署要求,并对平陵镇目前信访维稳工作进行分析研究,部署落实相关工作,维护社会稳定,确保十九大胜利召开。该镇全体党政班子成员参加了会议。会议由镇委书记张年胜主持。
 
   就如何做好当前信访维稳工作,张年胜指出,一要进一步落实责任,将当前维稳工作作为一项重大政治工作抓严、抓实;二要进一步做好排查工作,严格落实值班值守制度;三要进一步做好重点案件的化解工作;四要进一步完善应急机制,成立应急小组,随时待命;五要进一步落实安全生产责任,重点排查企业生产、三小场所、非煤矿山等,确保生产安全。
 
   镇委副书记、镇长陆卫权要求,一要落实并配齐相关工作人员、车辆,安排应急车辆24小时待命;二要落实工作经费保障,确保信访应急工作所需;三要落实县相关文件精神,加强与协作稳控责任人的沟通联系。
 
   会上,镇委副书记徐奎明传达了县“10•9”信访维稳会议精神,对目前信访维稳工作存在的问题作了形势分析,并对十九大期间的信访维稳工作进行了部署。各党政班子成员分别就各自包案的重点案件进行汇报,并分析存在问题。
打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版