您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

龙田镇召开推进土地确权工作研判会

发表时间: 2017-10-13    信息来源:龙田镇
A+ A+ A+

   微信图片_20171012172650

  为加快龙田镇农村土地承包经营权确权工作进度,保质保量完成龙田镇农村土地确权工作任务,10月11日,龙田镇召开推进土地确权工作研判会。会议由镇长钟智栋主持,分管农业的党委委员朱丽娟、协管农业工作的党委委员陈斌、副镇长陈卫如、镇农业办全体人员和土地确权测绘公司负责人参加了会议。

会议首先由朱丽娟对龙田镇农村土地确权前期工作作小结,分析存在问题和困难,并对下来农村土地确权工作作了详细布置, 重点做好田尾村、旧梁村,江冚村、李洞村、邬村村、赖屋村和社厦村的土地确权工作。

陈卫如同志表示,现阶段的土地确权工作除要保证进度,还要认真核实查证,纠错、去重、修正工作要落实到位,同时要求测绘公司加派力量,全力支持配合推进龙田镇农村土地确权登记颁证工作。

会上,钟智栋同志在充分肯定我镇土地确权前期工作并作了重要强调,一是分管土地确权工作的领导和全体农业办同志要高度重视,充分认识到农村土地确权工作的重要性,严格按照政策要求,认真落实;二是要科学统筹合理安排各项工作,与当前的驻点直联工作有机结合起来,充分借鉴本镇试点村成功经验,确保农村土地确权工作质量贯穿工作始终;三是要依法依规依照程序做好土地确权工作,制定好推进工作把时间表、落实责任,把握好时间节点,以时间倒逼进度,保质保量如期完成工作任务。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版