您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

龙华镇第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开

发表时间: 2017-10-12    信息来源:龙华镇
A+ A+ A+

 大会1

张建民副县长发言

 

  9月28日,龙华镇召开第十四届人民代表大会第三次会议。副县长张建民,县政协副主席吴瑞强到会指导。本次会议应到镇人大代表62人,实到57人,到会列席人员19人,镇人大主席廖挺阳致开幕词。

  会议听取并审议通过了镇长肖开斌作的《龙华镇政府工作报告》、镇党委委员梁艺作的《龙华镇环境卫生整治情况汇报》,代表举手通过了相关决议决定。各位代表还集中学习了《完善乡镇人大工作制度 依法做好各项工作》。

  会议指出,2017年龙华镇认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“四个全面”战略布局要求,紧扣县委提出的“三大核心”任务,坚定不移推动工业与旅游产业双轮驱动发展,实现了经济社会的持续健康发展,民生事业整体推进,社会事业全面发展,社会关系更加和谐,较好地完成了镇十四届人大二次会议确定的目标任务。

  镇党委书记刘卫东在会上强调,此次大会是全镇上下深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,上下齐心协力打赢脱贫攻坚战的一次的重要会议。他就如何全面贯彻落实本次大会精神,全力完成今年各项工作任务,开创全镇经济社会发展新局面,提出3点意见:一是服务大局,履职尽责;二是明确目标,攻坚破难;三是转变作风,提升素质。

    张建民对龙华镇2017年以来工作取得的成绩和各位代表所做的工作给予充分肯定,并对镇人大工作提3点希望:一是要聚焦中心精准发力,使发展更具高质效;二是要紧扣民生持续加力,使群众更有获得感; 三是要提升作风,与时俱进加强自身建设。

 

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版