您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

市卫计局领导到龙华镇调研督导计生工作

发表时间: 2017-10-12    信息来源:龙华镇
A+ A+ A+

  卫计1

 卫计2

 

1010日上午,市卫计局副局长周丽等一行到龙华镇开展基层卫生计生督导工作。副县长刘伟英,县卫计局局长伍耀堂,县卫计局主席连文兰,龙华镇党委副书记、镇长肖开斌和该镇计生工作分管领导廖挺阳、计生办全体工作人员参加会议。

会上,廖挺阳汇报了龙华镇2017年以来的医疗卫生、计划生育工作情况。听取汇报后,周丽对龙华镇医疗卫生、计生工作提出了意见建议:一是思想要高度重视,要常态化抓计生工作;二是要加大对公共卫生、基本医疗的投入;三是加强督导和业务培训,对计生人员定期业务培训,保证业务熟练;四是加强村卫生站点建设,建设符合居民需求的新型、服务能力强的卫生站点;五是积极开展家庭医生式签约服务,明确签约服务的方向,把服务做好。

肖开斌表示,龙华镇将紧紧围绕市委市政府中心工作,加强医疗卫生、计生工作,加大对卫生、计生工作人财物的投入,采取有效措施加强内部建设,加强公共卫生服务能力建设,正视问题,补齐短板,确保全镇卫生计生工作任务圆满完成,推动我镇卫生计生工作不断向前发展。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版