您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

县领导到甘香大桥拆除重建施工现场督导工作

发表时间: 2017-10-13    信息来源:县公路局
A+ A+ A+

  为进一步加快推进县城甘香大桥拆除重建工程建设,1011日上午,副县长叶光明召集公路、建设单位等相关负责人到项目施工现场实地督导,听取了关于施工进展的情况汇报。

  叶光明强调,甘香大桥拆除重建工程是县重点民心工程,公路部门和施工单位一要加强与相关部门沟通协调,优化施工方案,克服施工困难,加快推进工程建设;二要加强安全教育和施工安全监管,坚持把安全、质量放在第一位,做到安全、文明施工,减少扰民,特别是桩基施工,要采取有效措施,减少施工噪音对群众的影响;三要加强施工督管,特别是要做好特别安全防护期间信访维稳工作;四要严格按照施工工期,倒排施工计划,加强施工现场管理和施工安全监管,要确保安全有序、保质保量如期完成项目建设。

打印关闭
相关阅读:
龙门县人民政府官方微博官方发布
龙门县人民政府官方微博官方发布
腾讯微博
手机版